Bueno, dado que hay muchos blogs con todo tipo de recetas, yo he decidido hacer el mío para unificarlas.
Ademas, muchas de las recetas que encuentro yo las tengo que modificar para que sean sin gluten y la verdad es que salen de escándalo, ¡No entiendo porque las recetas que encuentro que ponen sin gluten son tan malas!
Lo primero que tenéis que saber de mi es que trabajo con todo tipo de harinas.
Harina de maiz, maicena, preparados panificables con goma xantana, harinas fermentantes, etc.
Pero son fácilmente localizables porque lo compro en Carrefour y a veces en Hipercor.
Y la idea de trabajar con tantas es para encontrar un equilibrio que se parezca a la de trigo.
La verdad es que hace apenas un año que no puedo comer gluten y aún no me acostumbro del todo, mas que nada porque me encantaba comer todo tipo de dulces.
Y bueno, básicamente es para poder tener un libro de recetas online y si a alguien mas le ayuda, pues mejor que mejor.
Os pido por favor que si necesitais hacer algo y no sabéis como, me escriba y yo intentaré hacerlo.
Siempre es un placer probar cosas nuevas.
Normalmente trabajo con Thermomix, pero intentaré poner una explicación siempre de como hacerlo sin ella, porque no todo el mundo tiene una!
En fin, creo que como carta de presentación vale.
Un besito a tod@s!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario